Casserole de dinde et de riz style enhilada

10 minutes       1 heure       Pour 4 personnes

INGrédients

6 hauts de cuisse de dindon avec os Butterball1 tasse (250 ml) de sauce enchilada du commerce1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes1 tasse (250 ml) de haricots frits1 boîte (540 ml) de haricots noirs rincés et égouttés1 tasse (250 ml) de mélange de fromages râpés (mozzarella et cheddar)1 tasse (250 ml) de riz basmati½ tasse (125 ml) de crème sure¼ tasse (60 ml) de coriandre fraîche en garniture (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Enduire la dinde avec la moitié de la sauce enchilada.

  2. Dans un plat de cuisson de 9 × 13 po (23 × 33 cm), mélanger le reste de la sauce enchilada, le bouillon, les haricots frits, les haricots noirs, le riz et le fromage.
  3. Déposer la dinde sur ce mélange, couvrir le plat puis enfourner environ 1 heure.
  4. Retirer les os, puis défaire la dinde à l’aide de deux fourchettes.
  5. Servir dans des bols et garnir d’une touche de crème sure et de coriandre.