Burgers de dinde suprêmes

6

INGrédients

6 burgers de dinde Butterball6 pains à burger 12 céréales Dempster’s, grillés6 tranches de fromage cheddar1 tête de laitue bibb, lavée et séparée6 cornichons, coupés en tranches1 oignon rouge, tranché finement2 tomates, coupées en tranches1 1/2 tasse de mayo

PRÉPARATION

  1. Cuire les burgers de dinde Butterball congelés à feu moyen pendant 7 à 9 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C. Garnir les burgers de tranches de fromage pour les 2 dernières minutes de cuisson.

  2. Garnir le pain grillé inférieur de mayo, puis y déposer un morceau de laitue, des cornichons, de l’oignon rouge, des tomates et le burger de dinde cuit.
  3. Tartiner un peu de mayo sur le pain grillé supérieur, puis le placer sur le burger.
  4. Répéter le processus pour tous les burgers et déguster!