Burgers de dinde au brie et aux pommes

INGrédients

2 burgers de dinde Butterball1 oignon jaune, coupé en tranches2 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à soupe de sucre¼ tasse de vin blanc (ou de l’eau), au besoin1 pomme verte, coupée en tranches1 oz de fromage brie, coupé en tranches1 c. à soupe de sauce BBQ achetée en épicerieRoquette

PRÉPARATION

  1. Verser 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-doux, ajouter les oignons tranchés et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et dorés, soit environ 15 à 20 minutes. Ajouter le sucre et mélanger avec les oignons, en ajoutant 1/4 de tasse de vin ou d’eau au besoin pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter à feu doux jusqu’au moment de servir.

  2. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Badigeonner légèrement les deux côtés des burgers d’huile d’olive. Ajouter les burgers sur le gril et les faire cuire des deux côtés pendant 7 à 9 minutes avec le couvercle fermé, ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique une température de 165 °F/74 °C au centre du burger.
  3. Monter le burger en commençant par un pain brioche, puis ajouter 1 c. à soupe de sauce BBQ, le burger de dinde, le fromage brie, les tranches de pommes, les oignons caramélisés et une poignée de roquette. Servir et déguster!

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