Burger de dinde au curry et à la lime

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INGrédients

1 boîte de burgers de dinde Butterball1/4 de tasse de mayonnaise1 c. à soupe de poudre de curry piquante2 c. à thé de jus de lime fraîchement pressé1 paquet de pains à hamburger briochés aux graines de sésame2 avocatsOignons marinés faits maison ou achetés à l’épicerie, au goûtCoriandre fraîche, au goût

PRÉPARATION

  1. Faire cuire les galettes de burgers de dinde Butterball dans la friteuse à air chaud, à 400⁰F pendant 15 minutes, en les retournant après 10 minutes. Laisser cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165⁰F (74⁰C).

  2. Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, la poudre de curry et le jus de lime.
  3. Faire griller les pains à burger briochés.
  4. Couper les avocats en tranches.
  5. Pour assembler le burger, commencer par le pain, puis la galette de dinde, 4 tranches d’avocat, les oignons marinés et la coriandre au goût. Compléter le tout avec de la mayonnaise au curry et à la lime sur le pain du dessus.