BROCOLIS CrèmeUX AVEC dinde genre bacon

20 minutes       Moins de 45 minutes       Pour 8 personnes

INGrédients

4 tranches de dinde genre bacon Butterball® cuites, hachées6 tasses de fleurons de brocoli frais½ c. à thé de sel4 oz de fromage à la crème réduit en gras, coupé en cubes¼ tasse de lait2 c. à table de moutarde brune épicée¼ tasse de graines de tournesol rôties et salées

PRÉPARATION

  1. Mettre le brocoli, ½ tasse d’eau et le sel dans une casserole et couvrir.

  2. Amener à ébullition sur feu élevé. Réduire le feu à moyen-bas et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre mais encore croquant.
  3. Égoutter et garder au chaud.
  4. Incorporer le fromage à la crème et le lait dans la même casserole sur feu moyen.
  5. Faire cuire et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
  6. Ajouter la moutarde et la dinde genre bacon Cuire 1 minute.
  7. Ajouter le brocoli et élanger légèrement.
  8. Verser  dans un plat de service et saupoudrer des graines de tournesol.