Boulettes de dinde a l’italienne

20 minutes       15 minutes       Pour 4 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de dinde hachée Butterball¼ tasse (60 ml) de chapelure assaisonnée à l’italienne1 œuf légèrement battu¼ c. à thé (1 ml) de sel¼ c. à thé (1 ml) de poivre noir fraîchement moulu1 c. à thé (5 ml) d’huile végétale½ tasse (125 ml) de pepperoni de dinde Butterball coupé en dés1 tasse (250 ml) de sauce tomate pour pâtes½ tasse (125 ml) de fromage mozzarella râpé¼ tasse (60 ml) de persil frais en garniture

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger la dinde hachée, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre.

  2. Former 17 boulettes d’environ 2 c. à soupe (30 ml) chacune.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, environ 4 minutes.
  4. Ajouter le pepperoni en dés et cuire encore 1 minute. Arroser les boulettes de sauce tomate pour pâtes et cuire à couvert pendant 5 minutes.
  5. Parsemer de fromage râpé et cuire à couvert encore 5 minutes.
  6. Servir sur des pâtes ou dans un pain à sous-marin.