Bols de bacon de dinde bien garnis

Serves 4

INGrédients

4 à 6 tranches de bacon de dinde Butterball4 jeunes concombres, coupés en dés1 pinte de tomates cerises, coupées en dés1 carotte, coupée en julienne1 tasse de maïs1 avocat, coupé en dés1/2 tasse de cheddar fort râpé1 tête de laitue, hachée

Vinaigrette:

1/4 de tasse de mayonnaise3 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe de sirop d’érable1 c. à thé d’assaisonnement italien1/2 c. à thé de sel1/2 c. à thé de poivre1/2 c. à thé de flocons de chili (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Faire cuire le bacon de dinde à feu doux pendant 15 minutes en le retournant à mi-cuisson.

  2. Laver et préparer tous les légumes et les mettre de côté.
  3. Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet.
  4. Monter les bols en commençant par le concombre, la tomate, les carottes, le maïs, l’avocat, le bacon de dinde, le fromage et terminer avec la vinaigrette.
  5. Recouvrir de laitue hachée et conserver au réfrigérateur jusqu’à quatre jours.
  6. Au moment de déguster, bien agiter le récipient ou retourner la salade dans un bol et savourer.

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