Bols burrito de dinde au chili et à la lime avec vinaigrette à la lime

15 minutes       1 heure       Pour 4 personnes

INGrédients

Bol burrito

1 paquet de cuisses de dindon désossées au chili et à la lime Butterball Frais et facile1 1/2 tasse de grains cuits (riz brun ou blanc, quinoa, grains de blé, millet ou autre)3 à 4 tasses de légumes-feuilles (romaine, épinards, roquette, chou frisé ou autre), lavés et séchésLégumes grillés ou cuits, avocat, haricots noirs, maïs, tomates, fromage ou toute autre garniture au choix

Vinaigrette à la lime

1/4 tasse d’huile neutre3 c. à soupe de jus de lime1 c. à thé de vinaigre de cidre1 c. à thé de miel1/4 c. à thé de zeste de limeSel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Faire cuire les cuisses de dindon en suivant les directives sur l’emballage, soit au four ou sur le gril.

  2. Effilocher et réserver.
  3. Assembler les bols en superposant les grains, les légumes-feuilles et les garnitures, puis les cuisses de dindon.
  4. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette et servir sur les bols.

  5. Recette élaborée par Abby Langer