Bar à hot-dogs à la dinde

Les quantités indiquées ci-dessus sont suffisantes pour un hot-dog à la dinde. Si vous organisez un barbecue ou si vous cuisinez pour plusieurs personnes, multipliez tout simplement les quantités d’ingrédients par le nombre de personnes que vous prévoyez!

INGrédients

Hot-dogs hawaïens à la dinde:

1 saucisse fumée à la dinde Butterball1 pain à hot-dog2 c. à soupe d’ananas, coupé en dés2 c. à soupe de sauce barbecue2 c. à soupe de bacon, cuit et haché1 c. à thé de coriandre fraiche, finement hachée

Hot-dogs style Coney Island à la dinde:

1 saucisse fumée à la dinde Butterball1 pain à hot-dog1/4 tasse de chili (à acheter à l’avance ou à faire soi-même en suivant cette recette de chili)3 c. à soupe de sauce au fromage2 c. à soupe d’oignons, finement hachés

Hot-dogs coréens à la dinde:

1 saucisse fumée à la dinde Butterball1 pain à hot-dog1/4 tasse de kimchi2 c. à soupe de mayonnaise épicée2 c. à soupe d’oignons vert, coupé en tranches fines1 c. à thé de graines de sésame noires

Hot-dogs mexicains à la dinde:

1 saucisse fumée à la dinde Butterball1 pain à hot-dog2 c. à soupe de crème sure1/4 tasse de pico de gallo ou salsa1/4 d’avocat, coupé en tranches finesSauce piquante, au goût

PRÉPARATION

  1. Préparer tous vos ingrédients/garnitures à l’avance. Placer les dans des bols de service de taille appropriée. Recouvrir et réfrigérer jusqu’à l’ouverture du bar à hot-dogs à la dinde.

  2. Ensuite, allumer le barbecue et faire griller les saucisses fumées à la dinde Butterball selon les directives sur l’emballage.
  3. Monter chaque hot-dog en plaçant la saucisse dans le pain.
  4. Il est maintenant temps de s’attaquer au bar à saucisses! Monter chaque hot-dog selon le thème gastronomique souhaité.
  5. Une fois les hot-dogs garnis… déguster! Et qui sait, vous retournerez peut-être au bar pour y goûter une autre sorte.