

Dinde Blanche Et Brune Désossée
Certains l’aiment blanche, d’autres, brune. Pourquoi choisir avec la poitrine de dindon blanche et brune à cuire sans décongeler de Butterball? Toujours tendre et juteuse, la poitrine de dindon fait sourire!

Où Acheter?
Trouver le produit chez un détaillant

Mode De Préparation
Directives pour faire rôtir : Faire cuire à partir de l'état congelé. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Enlever le sac de plastique. Ne pas enlever le filet à l'intérieur. Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Badigeonner avec de l'huile pour empêcher la peau de sécher. Ne pas recouvrir. Faire cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165°F (74°C). Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant d'enlever le filet et de trancher.
Note: La durée de cuisson est approximative puisque les températures peuvent varier d'un four à l'autre. L'utilisation d'une lèche-frite augmente considérablement le temps de cuisson.
Ingrédients: Poitrine de dindon, Eau, Sel, Phosphate de sodium, Sucre, Arôme naturel, Extrait d'épice. Enveloppé dans un boyau de carraghénine.
Valeur nutritive pour 100g | |
---|---|
% Valeur Quotidienne | |
Calories 90 | |
Lipides 3 g | 4% |
Saturés 1 g | 6% |
Trans 0 g | |
Glucides 1 g | |
Fibres 0 g | 0% |
Sucres 0 g | 0% |
Protéines 14 g | |
Cholestérol 40 mg | |
Sodium 390 mg | 17% |
Potassium 250 mg | 5% |
Calcium 10 mg | 1% |
Fer 0.3 mg | 2% |