Dinde tikka masala sur le pouce

5 minutes       40 minutes       15 Pour 4 personnes

INGrédients

1 lb (454 g) de poitrine de dinde avec os Butterball⅓ tasse (75 ml) de pâte tikka masala du commerce2 c. à soupe (30 ml) de beurre salé1 tasse (250 ml) de purée de tomate en boîte½ tasse (125 ml) de crème 10 %¼ tasse (60 ml) de coriandre fraîche en garniture (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Enduire la poitrine de dinde de pâte tikka masala.

  2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
  3. Cuire la dinde environ 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  4. Ajouter la purée de tomate et cuire à couvert 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Incorporer la crème et cuire encore 10 minutes à couvert. Servir avec du riz et garnir de coriandre.