Sandwichs à la dinde au cari

Prep time 10 minutes       Cook time 45 minutes       Serves Pour 2 personnes

INGrédients

2 tasses de poitrine de dindon désossée Butterball Frais et facile, cuite et effilochée1/2 tasse de flocons de noix de coco1/2 tasse d’amandes effilées8 oz (225 g) de fromage à la crème2 c. à soupe de marmelade d’orange1 1/2 c. à thé de poudre de cari1/4 c. à thé de sel1/4 c. à thé de poivre

PRÉPARATION

  1. Faire rôtir les amandes et les flocons de noix de coco.

  2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la marmelade d’orange, la poudre de cari, le sel et le poivre.
  3. Incorporer la poitrine de dindon.
  4. Ajouter les amandes et la noix de coco grillées au mélange.
  5. Étaler sur le pain de votre choix.

  6. Recette développée par Lydia Gray

Aller au contenu principal