Plateau à collation de saucisses de dindon Butterball

INGrédients

1 paquet de saucisses de dindon Butterball8 pains à hot-dog¼ tasse de moutarde (ou assez pour remplir un petit ramequin)¼ tasse de ketchup (ou assez pour remplir un petit ramequin)¼ tasse de relish (ou assez pour remplir un petit ramequin)½ tasse d’oignons rouges¼ tasse de jalapeños¼ tasse de piments chili

Accompagnements

Salade de pommes de terre crémeuseFrites croustillantesCroustilles onduléesArachides

PRÉPARATION

  1. Faire cuire les saucisses de dindon Butterball sur le barbecue à feu doux pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165° F/74°C.

  2. Préparer un grand plateau de service rond en le recouvrant de papier parchemin.
  3. Une fois cuites, placer les saucisses de dindon dans les pains à hot-dogs et les positionner sur le bord extérieur du plateau, pointées vers l’intérieur.
  4. Préparer les condiments dans des petits plats à sauce ou des ramequins et les placer au centre du plateau.
  5. Remplir tous les espaces vides avec les accompagnements de votre choix.
  6. Servir immédiatement.

  7. Credit: By Charlene Wong

Aller au contenu principal