Pizza hawaïenne au jambon de dinde

Serves 2

INGrédients

1 tasse de jambon de dinde extra-maigre Butterball, coupé en cubes1 croûte à pizza aux grains entiers1 tasse de sauce tomate1 tasse de mozzarella fraîche, râpée¼ d’ananas, coupé en morceaux de ½ po½ oignon rouge, tranché finement¼ de botte de basilic frais, cueilli¼ c. à thé de flocons de chili2 c. à soupe de miel

PRÉPARATION

  1. 1. Préchauffer le four à 450˚F.

  2. 2. Étendre la sauce tomate uniformément sur la croûte à pizza aux grains entiers. Étendre le fromage uniformément sur toute la pizza, puis le jambon de dinde, l’ananas et l’oignon rouge.
  3. 3. Enfourner et cuire de 7 à 9 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Sortir du four et garnir de basilic fraîchement cueilli. Mélanger ensuite les flocons de chili et le miel dans un bol séparé et arroser toute la pizza avec le mélange.
  4. 4. Trancher et déguster!

Aller au contenu principal