Pizza au pepperoni de dindon

Serves 2

INGrédients

2/3 d’un paquet de pepperoni de dindon Butterball1 croûte à pizza précuite1 tasse de sauce tomate80 g de mozzarella fraîche1/4 c. à thé de flocons de chili2 c. à soupe d’huile d’olive2 c. à thé de graines de sésame1/4 de bouquet de basilic frais, cueilli2 c. à soupe de miel

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 450 °F.

  2. Étendre uniformément la sauce tomate sur la croûte de la pizza. Répartir uniformément le fromage sur toute la surface de la pizza, puis le pepperoni de dindon et les flocons de chili.
  3. Badigeonner d’huile d’olive le périmètre de la croûte avec un pinceau à pâtisserie, puis saupoudrer de graines de sésame.
  4. Transférer au four et faire cuire pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  5. Retirer et garnir de basilic fraîchement cueilli et d’un filet de miel.

Aller au contenu principal