Pilons de dinde jerk à cuisson lente

INGrédients

3 paquets de pilons de dinde Butterball (peuvent également être remplacés par des ailes de dinde Frais et Facile Butterball ou des poitrines de dinde avec os Butterball, et suivre les directives de cuisson spécifiques au produit)1 oignon blanc6 gousses d’ail2 bottes d’échalotes2 piments habanero2 c. à thé de piment de la Jamaïque1 c. à thé de sel1 c. à thé de cannelle1/2 c. à thé de clou de girofle1/3 de tasse d’huile de canola1/4 de tasse de mélasse2 c. à soupe de sauce soja2 c. à soupe de gingembre frais1 lime, zeste et jus1 c. à soupe de vinaigre blanc

PRÉPARATION

  1. Dans un robot culinaire, mélanger l’oignon, l’ail, les échalotes, les piments habanero, le piment de la Jamaïque, le sel, la cannelle, le clou de girofle, l’huile, la mélasse, la sauce soja, le gingembre, le zeste et le jus de lime, et le vinaigre. Pulser jusqu’à ce que le mélange soit onctueux, puis enrober complètement les pilons de dinde Butterball de cette marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 12 à 24 heures.

  2. Pour la cuisson, faire chauffer du charbon de bois dans votre Big Green Egg, avec le « Conveggtor » en place, puis faire chauffer le gril. Cette recette peut également être préparée sur un barbecue ordinaire.
  3. Lorsque la température du gril atteint 350° F/177°C, ajouter les pilons de dinde Butterball marinés.
  4. Fermer le Big Green Egg et faire cuire pendant 1 heure et 40 minutes, en surveillant la température tout au long de la cuisson et en vous assurant que la température interne minimale atteint 165 °F (74 °C). Une fois prêt, retirer les pilons.
  5. Garnir de zeste de lime frais et déguster!

  6. Par : Chef Shahir Massoud

Aller au contenu principal