Omelette méditerranéenne aux blancs d’œufs et au jambon de dinde par le chef Shahir Massoud

INGrédients

1/3 de tasse de jambon de dinde Butterball, coupé en dés4 blancs d’œufs1 c. à thé d’assaisonnement italienSel et poivre au goût1 c. à soupe d’huile d’olive1 tasse d’épinards2 c. à soupe de beurre1/4 de tasse de tomates séchées au soleil, coupées en dés1/4 de tasse de feta, émiettée

PRÉPARATION

  1. Fouetter vigoureusement les blancs d’œufs en ajoutant l’assaisonnement italien, le sel et le poivre au goût et réserver.

  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen élevé et ajouter l’huile d’olive. Ajouter le jambon de dinde Butterball et les épinards et faire cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le jambon soit bruni et les épinards fanés. Retirer le jambon et les épinards et réserver.
  3. Dans la même poêle, ajouter le beurre et réduire à feu moyen. Ajouter les blancs d’œufs et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Lorsque la cuisson est presque terminée, arrêter de remuer et laisser le fond durcir. Garnir une moitié de l’omelette avec le jambon de dinde cuit, les épinards, les tomates séchées au soleil et la feta. Replier ensuite l’autre moitié de l’omelette par-dessus. Servir avec du bacon de dinde Butterball, des fruits frais, des toasts et du café pour le meilleur déjeuner de la fête des Mères!

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