Jambalaya à la dinde par : Chef Shahir Massoud

INGrédients

1 saucisson kielbasa Butterball, coupée en morceaux de 1 po1 lb de poitrine de dinde désossée et sans peau Frais et Facile Butterball, coupée en morceaux de 1 po3 c. à soupe d’huile d’olive1 oignon, coupé en dés1 poivron rouge, coupé en dés1 poivron jaune, coupé en dés3 branches de céleri, coupées en dés4 gousses d’ail, finement hachées1 jalapeno, coupé en dés1/4 c. à thé de cayenne1 c. à soupe de paprika1 tasse de riz, rincé2 1/2 tasses de bouillon de poulet1 tasse de tomates écrasées1 tasse de gombo, coupé en tranches1 botte d’oignons verts, finement tranchésSel et poivre (au goût)

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et ajouter les morceaux de saucisson kielbasa Butterball. Faire saisir tous les côtés et les retirer.

  2. Ajouter les morceaux de poitrine de dinde Butterball dans la même casserole et les saisir de tous les côtés, en les assaisonnant de sel et de poivre au goût.
  3. Retirer la poitrine de dinde et ajouter l’oignon, les poivrons, le céleri, l’ail, le jalapeno, le cayenne, le paprika, le sel et le poivre au goût. Réduire le feu à moyen-bas et faire suer pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le riz, le bouillon, la tomate et le gombo, porter à ébullition et remettre le saucisson kielbasa à la dinde et les morceaux de poitrine de dinde dans la casserole.
  5. Couvrir et réduire le feu à moyen-bas. Faire cuire pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que la dinde et le riz soient bien cuits.
  6. Laisser reposer couvert pendant 5 minutes, puis retirer le couvercle et garnir d’oignons verts. Bon appétit!

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