Épices à la cajun pour dinde de l’Action de grâces

Prep time Moins de 15 minutes       Cook time 10 minutes      

INGrédients

1 c. à table (15 ml) d'origan séché1 c. à table (15 ml) de basilic séché1 c. à table (15 ml) de paprika2 c. à thé (10 ml) de thym séché2 c. à thé (10 ml) de sel1 c. à thé (5 ml) de piment de la Jamaïque3 à 4 c. à table (45 à 60 ml) d'huile de canola

PRÉPARATION

  1. Mélanger les épices et l'huile de canola.

  2. En enrober la peau de la dinde.
  3. Faire rôtir la dinde selon les directives de Butterball®.
  4. Farce (facultative) : Faire sauter 1 oignon haché, 2 branches de céleri haché et 1 poivron vert haché dans 3 c. à table (45 ml) d'huile de canola. Ajouter 1 1/2 tasse (375 ml) de pain coupé en cubes. Saupoudrer de 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'origan, de paprika, de thym et de poivre.

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