Dinde genre bacon confite à l’érable pour la fête des Pères

1-2

INGrédients

1 paquet de dinde genre bacon Butterball1 tasse de sirop d’érable1 tasse de cassonade½ tasse de sucre glace en poudre3 crêpes

Facultatif:

Une feuille de papier constructionDes ciseaux

PRÉPARATION

  1. Déposer la dinde genre bacon sur une plaque de cuisson antiadhésive, et préchauffer le four à 450 °F.

  2. Badigeonner la dinde genre bacon de sirop d’érable, et saupoudrer la cassonade par-dessus.
  3. Faire cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la dinde genre bacon soit bien cuite (en suivant les directives sur l’emballage).
  4. Transférer immédiatement la dinde genre bacon de la plaque de cuisson sur du papier ciré ou parchemin et la laisser refroidir.
  5. À l’aide des ciseaux, découper les lettres P, A, P, A dans du papier construction, et placer chaque lettre découpée sur une crêpe. Saupoudrer les lettres de sucre glace en poudre, puis retirer délicatement les lettres.