Crêpes de la fête des Mères avec bacon de dindon fumé au bois de pommier Butterball

Serves 4

INGrédients

Bacon de dindon fumé au bois de pommier Butterball 1/4 de tasse d’eau tiède2 c. à thé de levure instantanée1 3/4 tasse de babeurre 2 tasses de farine tout usage, divisée en deux2 c. à soupe de sucre1 c. à thé de sel1 c. à thé de bicarbonate de soude2 œufs1/3 de tasse d’huile végétale 1 c. à soupe de beurre

PRÉPARATION

  1. Mélanger l’eau tiède, la levure instantanée, le babeurre et 1 tasse de farine tout usage et réserver dans un endroit chaud pendant 1 heure.

  2. Ensuite, fouetter ensemble le reste de la farine tout usage, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et l’huile. Au bout d’une heure, mélanger le mélange de babeurre, le mélange d’œufs et les ingrédients secs pour former une pâte à crêpes, sans trop mélanger! 
  3. Faire cuire comme des crêpes ordinaires ou faire chauffer une poêle de 8 po pour créer des crêpes géantes!
  4. Dans une poêle de 8 po, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-doux, puis ajouter 1 tasse de pâte. Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les transférer sur une plaque de cuisson tapissée. Répéter pour 4 ou 5 grandes crêpes, puis enfourner à 350°F pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. 
  5. Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-doux pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés (les retourner fréquemment pour les laisser dorer uniformément).
  6. Pour servir, placer la crêpe sur une assiette, suivie de plusieurs tranches de bacon de dindon. Verser du sirop d’érable et servir avec une compote de fruits frais. Bonne fête des Mères!

  7. Credit: Par Shahir Massoud

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