Ingrédients
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude ou sur une plaque à griller, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et ajouter le maïs égoutté. Faire griller jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
- Combiner le maïs grillé dans un bol avec le poivron coupé en dés, le concombre, l’oignon rouge, le jalapeño, la coriandre, le jus de lime et les épices. Bien mélanger et réserver.
Dans un robot culinaire, combiner l’avocat, les herbes fraîches, le yogourt grec, le jus de lime et le sel.
- Mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajuster le sel ou le jus de lime au goût.
Faire griller ou cuire à la poêle les burgers de dindon congelés pendant 7 à 9 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).
Faire griller les pains à burger au choix.
- Ajouter un burger de dindon cuit sur chaque pain.
- Garnir d’une généreuse cuillerée de sauce crémeuse à l’avocat et de salsa de maïs grillé.
- Servir immédiatement et savourer!