Ingrédients
PRÉPARATION
Préparer votre ketchup au chili croustillant. Dans une casserole, combiner la pâte de tomate, le vinaigre, l’eau, le chili croustillant, le sucre, le sel, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Porter à une légère ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Retirer du feu et laisser refroidir complètement (cela peut être effectué la veille et se conserve au réfrigérateur pendant plusieurs jours).
- Lorsque vous êtes prêt à griller, préchauffer votre gril graissé à feu moyen élevé. Ajouter les burgers (congelés) et les faire griller de 7 à 9 minutes. Les retourner, puis étaler du ketchup sur chaque burger. Faire griller quelques minutes de plus, puis garnir chaque burger d’une tranche de fromage.
- Fermer le gril pour laisser le fromage fondre. Ouvrir le gril et vous assurer que les burgers ont atteint une température interne de 165°F (74°C), puis les retirer.
- Pour assembler les burgers, étaler de la mayonnaise sur chaque pain. Ajoutez de la laitue, un burger, des oignons et des cornichons. Étaler un peu de ketchup au chili croustillant, puis fermer le tout. Répéter jusqu’à ce que tous les burgers soient assemblés et déguster!