Bar À Burgers De Dindon Butterball

Ingrédients

Burgers de dindon ButterballPains à burger

Burger jalapeño :

1 burger de dindon Butterball, cuit1 pain à burger (grillé au goût)2 tranches de bacon de dindon Butterball1 tranche de fromage cheddar1 jalapeño, tranchéBurger grec :1 burger de dindon Butterball, cuit1 pain à burger (grillé au goût)1 c. à thé de feta1 c. à soupe de yogourt grec¼ d’oignon rouge, tranché6 tranches de concombreAneth, au goût

Burger hawaïen :

1 burger de dindon Butterball, cuit1 pain à burger (grillé au goût)1 à 2 tranches de jambon de dindon Butterball1 tranche d’ananas, grillée1 tranche de fromage mozzarella1 c. à thé de sauce teriyaki

Burger classique :

1 burger de dindon Butterball, cuit1 pain à burger (grillé au goût)1 à 2 feuilles de laitue1 tranche de fromage1 à 2 tomates, tranchéesOignons, tranchés1 cornichon, tranché

PRÉPARATION

  1. Faire griller les burgers de dindon congelés pendant 7 à 9 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).

  2. Faire griller les pains à burger au goût et ajouter un burger de dindon cuit à chaque burger.
  3. Ajouter les garnitures souhaitées selon votre choix de burger.
  4. Servir immédiatement et savourer!

  5. Credit: Charlene Wong

Thankfully There's Butterball logo

testing

Aller au contenu principal