Nachos avec un petit extra

15 minutes       Moins de 15 minutes       Pour 8 personnes

INGrédients

Antiadhésif de cuisson en aérosol½ tasse de dinde genre bacon Butterball® cuite et émiettée (environ 8 tranches)4 tasses de croustilles au maïs (chips tortillas)1 tasse de fromage Colby/Jack râpé2/3 tasse de vinaigrette Ranch¼ tasse d’oignons verts tranchés minces½ tasse de dinde genre bacon Butterball® cuite, égouttée et émiettée (environ 8 tranches)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 176 °C (350 °F). Vaporiser un antiadhésif de cuisson en aérosol sur une plaque à biscuits.

  2. Placer la moitié des croustilles de maïs sur la plaque à biscuits. Garnir avec la moitié du fromage, de la vinaigrette, des oignons et du bacon. Répéter une duexième couche.
  3. Cuire au four de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et laisser reposer de 2 à 3 minutes. À l’aide d’une grande spatule, faire glisser soigneusement les nachos sur une grande assiette de service.