Burgers de dinde grillés sur le feu

10 Minutes       10 Minutes       6 soupers

INGrédients

1 emballage de burgers de dinde Butterball1 emballage de dinde genre bacon Butterball1 oignon1 tomateCornichons à l’anethMayonnaise/moutarde/ketchupFromage cheddar6 pains à hamburger briochés

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le gril ou une poêle en fonte sur feu ou charbon de bois.

  2. Saisir les burgers des deux côtés pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent d’un brun doré.
  3. Une fois retournés, commencer la cuisson de la dinde genre bacon à côté des burgers, environ 1 minute de chaque côté.
  4. Faire fondre un morceau de cheddar sur chaque burger et ajouter le bacon.
  5. Faire griller les pains et garnir le tout de vos condiments favoris.
  6. Assembler vos burgers – et DÉGUSTER!

  7. RECette de BENJAMIN LEBLANC-BEAUDOIN