CUIRE SANS DÉCONGELER (NON FARCIE) – SI DÉCONGELÉE AU RÉFRIGÉRATEUR
- Préchauffer le four à 325 °F/165 °C.
- Décongeler au réfrigérateur.
- Ouvrir le sac d’emballage.
- Garder au froid jusqu’ à leur utilisation. Égoutter le jus et absorber avec des essuie-tout.
- Farcie légèrement par le cou et le cavité en calculant ¾ de tasse de farcir par livre (au choix).
- Placer la dinde, la poitrine vers le haut, sur une grille plate dans une rôtissoire de 8 cm (3 po) de profondeur, badigeonner la peau de la dinde avec l’huile végétale pour l’empêcher de sécher. Ne pas couvrir. Ni ajouter d’eau.
- Placer la dinde dans le four préchauffé à 325 °F/165 °C.
- Rôtir selon les directives ci-contre. Il peut être nécessaire de recouvrir la dinde de papier d’aluminium vers la fin de la cuisson pour empêcher la peau de trop brunir.
- Vérifier si la cuisson est terminée avec un thermomètre à viande. Le haut de cuisse doit atteindre un température minimale de 180 °F/82 °C et la farce doit atteindre une température de 165 °F/74 °C.
- Laisser reposer 15 minutes avant de découper.