Hamburger de dinde BLT

10 Minutes       Moins de 45 minutes       Pour 4 personnes

INGrédients

4 burgers de dinde Butterball° Originale congelés assaisonnés¼ tasse de mayonnaise sans gras1 ½ c. à thé de miel1 c. à thé de sauce au piment chipotle1 c. à thé de coriandre hachée4 tranches (½ oz chacune) de fromage cheddar réduit en gras4 petits pains empereurs, coupés en deux et grillés1 tasse de laitue déchiquetée4 tranches d’oignon rouge (environ ⅛ de pouce d’épaisseur)4 tranches de tomate1 demi-avocat, coupé en 8 tranches4 tranches de dinde genre bacon Butterball®, cuites et coupées de moitié

PRÉPARATION

  1. Combiner la mayonnaise, le miel, la sauce au piment chipotle et la coriandre. Réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.

  2. Préparer les burgers à la dinde selon le mode d’emploi pour cuisson sur le gril.
  3. Lorsque les burgers sont cuits, garnir chacun d’une tranche de fromage. Faire griller 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Tartiner 1 ½ c. à thé du mélange à la mayonnaise sur les deux moitiés de pain. Déposer ¼ tasse de laitue déchiquetée, 1 tranche d’oignon rouge et 1 tranche de tomate sur chaque moitié du pain du dessous. Garnir le burger de fromage fondu, de 2 tranches d'avocat et de 2 tranches de dinde genre bacon. Recouvrir de l’autre moitié du pain.