Sandwichs Baguette Au Jambon De Dinde Butterball Et Au Fromage

Ingrédients

(Donne 4 sandwichs)

300 g de jambon de dinde Butterball, tranché finement200 g de fromage suisse, tranché100 g de beurre, ramolli

Baguettes :

4 tasses de farine tout usage2 c. à thé de levure instantanée1 c. à soupe de sel2 c. à soupe de lait écrémé en poudre1 1/2 tasse d’eau

PRÉPARATION

  1. Mélanger la farine, la levure instantanée, le sel, le lait écrémé en poudre et l’eau ensemble et laisser reposer pendant 30 minutes. Étirer et replier le mélange pour libérer le gluten, environ 4 à 5 fois, puis laisser reposer 30 minutes de plus.

  2. Répéter ce processus deux autres fois, puis couvrir la pâte et laisser reposer toute une nuit au frigo. Le lendemain, diviser la pâte en quatre et former des boules ovales.
  3. Laisser lever la pâte pendant 1 h 30, puis l’aplatir. Plier en cylindre, puis rouler en une longue baguette. Laisser lever la pâte de nouveau pendant une heure et cuire au four pendant 15 minutes à 475°F (246°C) (ajouter un récipient avec un peu d’eau au fond du four pour créer de la vapeur et obtenir une belle croûte croustillante).
  4. Baisser la température du four à 450°F (232°C) et cuire 15 minutes de plus. Sortir du four et transférer sur une grille de refroidissement.
  5. Pour assembler les sandwichs, couper chaque baguette en deux, napper de beurre ramolli et garnir de fromage et de jambon de dinde Butterball. Refermer et couper en deux.
  6. Envelopper les sandwichs dans du papier parchemin, attacher avec une ficelle, ajouter une note pour les enfants et déguster!

  7. Crédit : Shahir Massoud

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