Ingrédients
PRÉPARATION
Dans une petite casserole à feu doux, ajouter l’huile d’olive et les gousses d’ail. Laisser mijoter légèrement (sans faire bouillir) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’ail soit doré et tendre.
- Laisser refroidir légèrement, puis transférer l’huile infusée à l’ail, le beurre et les fines herbes séchées dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Réserver.
- Faire cuire le bacon de dindon fumé au bois de pommier Butterball selon les directives sur l’emballage, dans une poêle ou au micro-ondes, et s’assurer qu’il atteigne une température interne minimale de 165°F (74°C). Ne pas surchauffer.
- Tartiner généreusement les deux côtés coupés des tranches de baguette avec le beurre à l’ail et aux fines herbes (faire griller les baguettes au goût).
- Garnir de deux tranches de bacon de dindon, de tranches de brie et d’une petite poignée de roquette. Recouvrir avec l’autre moitié de la baguette.
- Servir immédiatement ou emballer et réfrigérer jusqu’au lendemain. Déguster à température ambiante ou légèrement réchauffé.