Rôti De Dindon À L’orange Et Au Romarin

Ingrédients

1 rôti de poitrine de dindon Butterball (environ 3 lb)⅓ tasse de beurre salé, ramolliZeste de 1 orange2 c. à soupe de romarin frais, finement haché2 gousses d’ail, hachéesJus de 1 orange2 c. à thé de sel1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 325°F/163°C (ou selon les directives sur l’emballage).

  2. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste d’orange, le romarin et l’ail pour créer un beurre composé.
  3. Placer le rôti sur une grille de cuisson dans une cocotte ou un plat à rôtir.
  4. Presser le jus d’orange sur le rôti et placer les demi-oranges pressées dans le plat pour plus de saveur.
  5. Assaisonner le rôti de sel et de poivre.
  6. Étaler le beurre composé uniformément sur toute la surface du rôti.
  7. Enfourner selon les directives sur l’emballage, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F/74°C dans la partie la plus épaisse.
  8. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de retirer le filet et de trancher. Bon appétit!

  9. Credit: Bel Hancock

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