Salade de pâtes multicolores

20 minutes       Moins de 30 minutes       15 Pour 8 personnes

INGrédients

2 tasses de restants de dinde Butterball® cuite hachée2 tasses (6 oz) de pâtes rotini trois couleurs non cuites4 oz de fromage féta émietté¾ tasse de zucchinis tranchés½ tasse de poivrons jaunes hachés½ tasse de poivrons rouges hachés½ tasse de poivrons verts hachés1 boîte (2,5 oz) d’olives mûres dénoyautées et tranchées, égouttées⅓ tasse de feuilles de basilic fraîches hachées¾ tasse de vinaigrette italienne, divisée

PRÉPARATION

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage et égoutter. Mettre dans un grand bol.

  2. Ajouter la dinde, le fromage, le zucchini, les poivrons, les olives et le basilic et mélanger légèrement. Ajouter ½ tasse de la vinaigrette ; remuer pour bien mélanger et enduire. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  3. Ajouter le ¼ de tasse de la vinaigrette restante juste avant de servir.