Sandwiches roulés à la dinde Mexicali

20 minutes       Moins de 20 minutes       15 Pour 6 personnes

INGrédients

6 tortillas de farine de blé entier de 8 pouces1 contenant (6 oz) de guacamole1 ½ tasse de laitue déchiquetée1 ½ tasse de restants hachés de dinde Butterball® cuite6 c. à table d’haricots noirs en boîte, rincés et égouttés6 c. à table de maïs congelé, décongelé et égoutté6 c. à table de salsa préparée6 c. à table de fromage frais « queso fresco » émietté

PRÉPARATION

  1. Pour chaque sandwich roulé, tartiner 2 c. à table de guacamole sur chaque tortilla. Couvrir avec ¼ tasse de laitue, en la pressant légèrement dans le guacamole.

  2. Garnir de ¼ tasse de dinde et d’une cuilère à table de chacun des ingrédients suivants : haricots, maïs, salsa et fromage.
  3. Rouler la tortilla très serrée. La couper en deux et servir.