Sandwichs au fromage fondant à la dinde et au bacon

10 minutes       8 minutes       15 Pour 4 personnes

INGrédients

½ lb (225 g) de dinde blanche et brune désossée assaisonnée Butterball, tranchée8 tranches de dinde genre bacon Butterball cuites¼ tasse (60 ml) de beurre, ramolli8 tranches de pain blanc style italien8 oz (227 g) de brie1 avocat tranché

PRÉPARATION

  1. Beurrer un côté de chaque tranche de pain.

  2. Sur une tranche, côté beurré en dessous, déposer 1 oz (28 g) de brie, le quart de la dinde, 2 tranches de dinde genre bacon, le quart des tranches d’avocat et encore 1 oz (28 g) de brie.
  3. Couvrir d’une tranche de pain, côté beurré au‑dessus. Répéter l’opération de manière à réaliser quatre sandwiches.
  4. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen‑doux, placer deux sandwiches et cuire à couvert pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage, fondu. Répéter pour les deux autres sandwiches.