recettes
Dinde teriyaki sautée
Portions Mode de cuisson Prép. Cuisson Prêt
4 Sauter 20 minutes 10 minutes ou moins En moins de 15 minutes
Ingrédients
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs
  • 1/4 tasse de sauce teriyaki
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, grillées
  • aérosol antiadhésif de cuisson  
  • Restants de poitrine de dinde
  • 1 paquet (16 oz) de légumes surgelés pour faire sauter
  • 2 tasses de riz cuit chaud

1.  Combiner le bouillon et l'amidon de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la sauce teriyaki et les graines de sésame. Mettre de côté.

2.  Vaporiser une grande poêle avec l'aérosol de cuisson. Chauffer à feu élevé-moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la poêle soit chaude. Ajouter les restants de dinde et les légumes surgelés. Cuire et remuer pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et tendres mais encore croquants.

3.  Incorporer le mélange de sauce teriyaki. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et forme des bulles.

4.  Servir sur du riz cuit chaud.

img
flash
2010 Butterball, LLC.